你所在位置:天天钻官网 > 新人指南 > 【天天钻公告】元宵猜灯谜攻略

【天天钻公告】元宵猜灯谜攻略

发布时间:2016-02-20 09:14

亲爱的钻友们:为献上元宵猜灯谜攻略~

1.天天钻app上面的天天开奖的筹码是赚取(   )积分可以获得1注的筹码。

 A .5000       B.10000      C.15000         D.20000


2.天天钻app邀请好友的提成奖励的占比是(   )。

 A .25%         B.60%      C.30%           D.10%


3.天天钻app支付宝提现最低金额是多少(   )元。

 A .2            B.5           C.10            D.50


4.天天钻app推荐周榜最多可以显示前(   )名。

A.200           B.500       C.50          D.100


5.天天钻app忘记密码可以通过什么方式找回(   )。

A.手机验证找回  B.邮箱验证找回  C.密保验证找回  D.花钱买回


6.一块变九块(打一成语)

A. 四分五裂    B.五大三粗  C. 一目数行    D. 数九寒冬


7. 中国古代的“上元节”指的是哪个节日

A. 中元节    B. 元宵节  C. 清明节    D. 圣诞节


8. 元宵节赏灯的习俗始于什么时期

A. 南汉    B. 东汉  C. 西汉    D. 痴汉


9. 古代有赏花灯的习俗,被成为“灯节”的是哪一天

A. 中元节    B. 清明节  C. 元宵节    D. 圣诞节


10. 生肖中哪一种是现实生活里不存在的

A. 蛇    B. 马  C. 猴    D. 龙


11.游戏预告总共显示几天?

A.4  B.2  C.3  D.1


12.P2P达人榜最高奖励多少黄钻?

A.1000万  B.150万  C.800万  D.2000万


13.天天钻的域名是哪个?

A.ttz.com   B.www.ttz.com  C. www.ttz.com/Game  D.ttz


14.提现需要进行身份验证吗?

A.要 B.不要


15.天天钻客服妹妹有哪些?

A.陌陌  B.小色  C.瑶瑶  D.以上三个都是


16.天天钻客服电话是多少?

A.4009909911  B.4001101100  C.4008001800  D.4001908700


17.广告大厅中的银票如何获取?

A.黄钻兑换  B.充值获取  C.黄钻兑换+充值获取  D.都不可以


18.目前天天钻棋牌专区有多少个在线的棋牌游戏?

A.3  B.4  C.5  D.6


19.天天钻手机遗失需要更换手机号码的方法是

A.骚扰客服MM  B.进入会员中心点击-手机绑定-修改  

C.进入游戏中心修改    D.进入理财专区修改


20.注册同一款游戏第一期,第二期需要重新注册吗?

A.不需要  B.需要   C.前两项都正确   D.没有明确规定


21.天天钻客服QQ群号码?

A.992525   B.22266600   C.9222111  D.以上三个都是


答案:1. B 2.D   3.C 4.C   5. A 6.A   7.B  8.B   9.C  10.D 

 11.C   12.A    13.B    14.B   15.D

 16.A    17.C   18.C   19.B  20.B     21.D

 

温馨提醒:有任何疑问可咨询客服,天天钻竭诚为您服务。

天天钻

2月19日


Copyright © 2015 天天钻 All Rights Reserved.